關於我們
首頁 > 關於我們 > 關於我們

晨達空壓機


提供給您專業的服務 合理的價格
為您挑選正確的機器
讓您的工作更為得心應手

 


晨達機械有限公司位於桃園市八德區,提供專業的空壓機服務。空壓機是公司生產運作中的一環,無論在自動化設備、需要無油的製藥廠、食品廠、實驗室;需要高壓使用的汽車業、輪胎業;需要安靜空壓機的家庭使用、社區環境以及一般用風需求的機車業、裝潢業...等。晨達空壓機,皆有提供合適的空壓機設備讓您選擇,同時也為您做規劃與評估。

晨達空壓機秉持著專業技術、快速服務、合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。並提供多樣化的空壓機選擇(往復式空壓機、螺旋式空壓機、無油式空壓機...等)與相關週邊設備,以配合客戶的所有需求。

專業技術:提供空壓機售前的整廠評估與使用建議、空壓機使用狀況諮詢、平日保養維護、售後的空壓機問題處理以及空壓機售後服務保固。

快速服務:生產運作時如遇到機械故障,是許多廠家擔心的問題,晨達空壓機為您提供空壓機快速維修,當您的空壓機有任何故障狀況,歡迎撥打03-3688216 或是Line:@cak7124o  
我們會盡快與您確認時間為您安排空壓機維修服務(我們也有提供空壓機假日維修服務 ,歡迎來電詢問)。


合理價格:晨達了解老闆們在工作上成本的考量,為此提供了老闆們產品多樣化的選擇,針對您的需求,為您建議合適的產品。只有選對的產品,才是真正將錢花在刀口上,讓您產線工作、現場工作都運作順利;好的工作效率,為您帶來長遠的商業利潤,讓您的公司永續經營。

歡迎各位來電洽詢所有有關空壓機、冷凍式除水乾燥機、過濾器及周邊配備,空壓機維修材料,空壓機零件
我們將會迅速與專業的解決您的的問題。


24HR服務專線:03-3688216
Line:@cak7124o
 

選購空壓機貼心建議:

【機型選擇】
    *確認需要風量並選擇至少有30%餘裕之機型
    *請考慮將來自動化設備增加,並預作規劃
    *機型選擇正確與否影響購置成本及電費

 

【型式選擇】

   *U型(半自動):用自動釋荷閥控制空壓機的空車、重車。機器會持續作用,適用於空氣使用量較大,不希望機器太頻繁的重啟。

   *P型(全自動):用壓力開關控制空壓機的停車及再啟動。機器會為您判斷氣桶空氣壓力是否已經飽足,一旦打飽氣後,機器會自動停止,當壓力降低到設定點,擇機器會再度啟動開始作用。

   *型式選擇正確與否影響空壓機使用壽命及電費。

如果對於您要使用的機型不確定,歡迎您隨時與我們連繫,免費為您評估。